Прожигай свою жизнь, прожигай!
Ты назавтра ничто не загадывай!
Убегай от меня, убегай...
В моем голосе слезы угадывай!
Я к тебе никогда не вернусь,
Никогда не коснусь тебя бережно...
Хотя нет.На прощанье коснусь....
Только ты почему-то не веришь мне...
Правды нет.Есть любовь и есть я.
Мы давно с ней друзья закадычные.
Есть бетонное слово "нельзя".
Есть движенья простые, привычные.
Забывай же меня,забывай...
На семи перекрестках разбросанный...
Завывай обо мне, завывай-
Неприкоянный,скованный,брошенный....
Свидетельство о публикации №107073002142