Я пальцами касалась губ твоих...
И ты их целовал, будто случайно,
А ветер за окном колючий стих,
И солнце в наши окна постучало…
И, словно, света не было до нас,
Река не пела, птицы не шептали…
Как будто бы по новой родилась
Земля… и только вместе с нами
Цветы проснулись, тучи расползлись
И солнце улыбаться научилось.
И все для нас – ты только прикоснись,
Для нас двоих, все заново родилось.
Свидетельство о публикации №107073002132
И ты их целовал, будто случайно,
Очень нежно и трепетно! Спасибо!
PS: И солнце в наши окнА постучало, так?
С теплом, Ирина
Ирина Голованова 05.05.2008 16:23 Заявить о нарушении