В июле ты, в июле я

В июле ты, в июле я
Родились, а теперь - друзья
Пусть километры между нами
Пусть лес, и горы за реками

Пусть дождь и ветер где-то между,
Пусть снег укутает надежду
О теплой встрече нас двоих
Я буду ждать, как этот стих

Ждал рифмы и каких-то слов
Ждал вдохов и приятных снов
Ждал лесенку коротких строк
Ждал, и ведь дождаться смог!

И сможем мы дождаться, знаю
И расцвести лугами к маю
Цветов и запахов любви
Хочу так я, так хочешь ты


Рецензии