Белое

словами раскачиваясь в такт желаний надеюсь на слово или признанье
уходишь... зачем? возвращаешься? снова? как раньше жили.. без пары слов
забываю минутное свое настроение через секунду рвется прозрение
задуматься? поумнеть? к чему? я пока так по-взрослому не хочу
я побуду еще ребенком, можно? я спрошу...но едва..осторожно...
вы с огнем играете, знаете? разбушевавшись - уже не устанете
погасить свечу можно одним дыханием, неверным словом или признанием
подождите еще немного расскажите о себе многое, но не все, пожалуйста
ведь такие разговры приводят к не жалости, они ведут к большему
а я еще не готова, еще есть прошлое, и ваше когда-нибудь прошлое
станет моим настоящим - на большее я не согласна, посидите еще... пожалуйста
поговорим о чем-то - не важно о чем, мы просто посидим в этом кафе вдвоем
и я уеду затем, вернувшись к себе в мысли, в голове которые виснут и давят
и чем-то стращают и хочется плакать, но не буду - точно, это не мое одиночество
это что-то другое, неявное, и от этого все становится ярким и плавным
и хочется петь в караоке песню про старый отдель и двери в мотель
ну вы понимаете... кажется, вы тоже страдаете, но отчего? не от меня же?
я зла не несу - я еще не вся ваша, но я научусь и любить и каяться
посидите еще со мной..здесь..ну пожалуйста... вам понравится
я знаю - и вы точно влюбитесь... а я буду петь..для вас... и усну в тот час
когда вам захочется положить на колени голову, мне сейчас так здорово
а вам? ну, конечно, и вам...что я спрашиваю... вы же сидите..а значит - тепло вам...
и хорошо... скажите... ведь так? только не уходите... мыслей снова чердак
заполнился и увлек за собой в тайны мистики... и цветы флористики и дизайн
моего авто... быть может - вы - это то? или нет... не важно кто есть кто
важно что мы сидим в моем авто и не уходим...и бродим..и


Рецензии