в трезвом уме. год 2004

за раз десять капель
пять воткнутых пальцев
камрады и стервы –
за счет наших танцев

решетки на окнах
за памятью память
за раз десять капель,
ты таешь, мне таять

камрады и суки –
молчание нервное
сознание сбитое
все рваное в нежное

дорожки намокли
за раз десять капель
и жадно, и мокро
– все вписано в табель.
--
осело нещадно,
так больно и жутко
за памятью память –
заразная штука


Рецензии
*улыбается, рада ее читать*

тепла...

............

Путешественница   30.10.2007 13:34     Заявить о нарушении