Белая ворона
И своим отличьем раздражает нас.
Почему такая белая она?
Белизной сверкает только лишь одна.
Мы чернее ночи с головы до ног.
Всех такими сделал всемогущий Бог.
Ей житья не будет: каждый очернит,
Белоснежный мрамор превратит в гранит.
Так зачем природа их таких родит?
И не только цветом каждый знаменит.
Если не увидим Белых мы ворон,
Постепенно серостью сами зарастем.
Свидетельство о публикации №107073002094
Лариса Вахрушева 05.03.2008 23:39 Заявить о нарушении
Спасибо что иногда заходите.
Я выпустил вторую книгу стихов
и буду потихоньку писать на стахире.
Михаил Басницов 07.03.2008 18:34 Заявить о нарушении