На Олимп!
Терплю. Зато
Карикатурно
Велик хитон.
Во все казенное
Одели нас.
Идем колоннами
Мы на Парнас.
Напялю на уши
Железный нимб.
Парнас? Он наш уже.
Даешь Олимп!
Там варят гуще щи
В большой печи.
В России пишущих –
Что саранчи.
Свой взгляд уверенный
Куда ни кинь,
Везде не меряно
Богов, богинь.
Не счесть всех мэтров нам
По головам.
И километрами
Слова, слова…
Свидетельство о публикации №107073002052
Прости, если можешь...
Алена Сократова 31.07.2007 01:55 Заявить о нарушении
Арсений Платт 31.07.2007 07:53 Заявить о нарушении