Судьба
Лишь в памяти оставив оттиск нам,
На сердце или на душе - как шрам...
И скажет кто-то вслед: "Не повезло..."
Не слушай ты его, пойми - дано
Нам в жизни всё самим испить до дна,
Пусть встанут страх и горе как стена,
Ты знай - так значит надо, суждено...
И верь, накатит снова время как волна,
Размоет боль утрат и горечь слёз...
Прими ты это дар, ведь всё всерьёз!
Не шутит с нами жизнь - она одна.
И мы у нашей жизни за спиной
Вот так же в одиночестве бредём,
И как бы ни кидало - с ней вдвоём
Навечно связаны верёвкою-судьбой.
26.07.2007
Свидетельство о публикации №107073000205
Ирина Замятина 22.01.2008 13:33 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алексей Гуленов 23.01.2008 09:54 Заявить о нарушении