Я всё в тебе люблю...

Я всё в тебе люблю: твою улыбку, выражение лица.
Твой грустный вид, твои спонтанные решенья.
Нет ничего, что презираю, ты ибо сил в себе нашла
Твои заставить видеть позитивные стремленья.

Ты не смогла так ошибиться и подать себя неверно,
Чтоб в твоё я не поверил совершенство.
Всё, конечно, впереди у нас. Должен я, наверное,
Чувств признать над нами верховенство.

Ты просто идеальна для совместной жизни, до конца.
Всё так легко, непринуждённо с рук твоих,
Как будто воздух, сходит. Нам осталось ждать венца
Красивых убеждений. Всё строится на них.

Что станет страсти результатом, не берусь я утверждать.
Нам жизнь покажет, кто есть кто на пьедестале.
Зачем бесцельно тратить силы нам, зачем страдать?
И кто говорил, что нам не верят, просто врали!


18 июля, 2007 г.

 
 


Рецензии