Сюрприз

Сюрприз душе приятен!
Улыбку вызывает на лице.
Намёк теперь так внятен,
Ведь он относится к тебе!

Подарки дарят не всегда:
Только в нужные оказии!
Вот я жду ответа от тебя,
Прекратится безобразие!

Мы вместе снова будем!
И подарок твой меж нами.
Моменты эти не забудем.
Мы справимся и сами!


5 июля, 2007 г.


Рецензии