Сны

Все мысли словно обо одном: о чём-то светлом и красивом.
Освободить себя, желаньям волю дать невыносимым.
В тени души стоит твой облик, но не всё так прозаично.
Любовь осталась, а чувства, как и прежде, романтичны.

Во снах своих не только вижу силуэт любви и глаз твоих,
Но вижу, как и чувства вверх стремятся, забирая нас двоих.
Сны настолько хороши, что все мечты и пожелания мои
В ночи, как зеркало, вещают. Улыбки, жесты вижу я твои.

4 июля, 2007 г.


Рецензии