Сила музыки

Музыка сильна настолько,
Что помогает людям жить.
Подумать ведь насколько
Так помогает всем любить.

И мелодичны звуки песен!
Заводит инструмента дробь.
Мир становится так тесен.
Дружим мы со всеми вновь.

Танцуешь ты на сцене так,
Что все танцоры стали в круг!
Движешься ты ритму в такт.
Песня льётся каруселью фуг.

9 июля, 2007 г.


Рецензии