Любовь ко мне

Никогда не думал о любви ко мне.
Мечтал о чувствах лишь своих.
Но чувства есть в чужой душе.
Ошибкой закрывал глаза на них.

Наглой лестью их назвать не смею.
Искренни они, легки, правдивы.
Вмиг свою я трусость одолею.
Свои на волю выставлю порывы.

Письма были так ясны, понятны мне.
Но слеп в душе, наверное, был.
Всегда в отчаянье мечтал я о тебе.
Фрегат любви, возможно, не уплыл.

Те чувства, что хранила годы у себя,
Найдут в душе моей свой отклик.
Сейчас надеюсь только на тебя.
Душевный прекратится окрик.

26 июля, 2007 г.
 


Рецензии