Прогулка после дождя

Летний тёплый дождик льёт и льёт...
Ветер налетает, песенки поёт.
На балконе дышется так легко,
А раскаты грома где-то далеко.

Выйду после дождика я гулять.
Надо свежим воздухом подышать.
Зелень вся омыта, светит чистотой,
И совсем не хочется уходить домой.

Мне прогулки эти пользу принесут.
Обхожу я лужи там и тут...
Выглянуло солнце! Просто благодать!
Долго, очень долго буду я гулять.


Рецензии