Любовь - игра

Романтика с досадой тесно связаны.
Они играют на любовных гранях.
Поэтому про чувства столько сказано.
На всех этапах, в том числе на ранних.

Такая грань тонка, как лезвие ножа.
Играть на ней всегда опасно.
Кого играют: монарха или же пажа?
Всегда игра проходит страстно.

Любовь - игра? А есть ли победитель?
Кто назначает роковой удар?
Кто в себя влюбляет, кто ценитель?
Кто любовный испускает жар?

26 июля, 2007 г.


Рецензии