Лирика сердца

Что заставляет столько дней
Меня писать такие строки?
Любовь заброшенных аллей
Иль никому не нужные уроки?

Я с радостью узнал бы почему.
Друзья, и с вами поделился.
Терзать больную душу ни к чему!
От мира словно отделился.

Но я вернусь обратно вскоре.
С тем же чувством, как сейчас.
Эмоций дождь и слёз как море
Не удивят, не испугают вас.

Что будет дальше, не берусь
Загадывать ещё. Пока живу.
Надеюсь, никогда не оступлюсь.
Никогда душой я не умру.

28 июня, 2007 г.


Рецензии