Как больно на душе, когда кого-то ждёшь...

Как больно на душе, когда кого-то ждёшь.
И знаешь, что совсем немного надо ждать.
Терпеть не можешь. Никуда же не уйдёшь.
Совсем немного душе осталось пострадать.

И вот настал тот миг, мгновенье встречи.
Ты ловишь всем нутром любви флюиды.
Секундный ваш союз так долговечен,
Что строишь в мыслях замки, пирамиды.

Ещё не понимаешь, сколько миг продлится.
Но, как и на Земле, всё кончится, увы.
И к грядущей встрече так стремиться.
Надежда, вера и любовь традициям верны.

28 июня, 2007 г.


Рецензии