Больные

Больше дурочкой не будешь ты!
И больше сволочью не буду я!
У нас появятся новейшие мечты.
Всю жизнь меняем мы сполна.

Больной тебя теперь не назовут.
И я не буду больше идиотом.
В больницу нас сейчас не заберут.
Вся жизнь не будет анекдотом!

Прошёл этап больных стремлений.
Пора начать всё заново, с листа.
Где же сила наших тяготений?
В сердцах у нас полно добра!

Позволят люди нам опять начать?
Всё заново, по-прежнему, как было.
Кем для этого нам нужно стать?
Но всё не так, как кажется уныло.

Дадут нам новый шанс на счастье.
Я и ты - мы сделаем, что надо.
Забудем мы небесное ненастье.
И только солнцу будем рады!

22 июля, 2007 г.


Рецензии