Бессонная ночь

Что делать в бессонную ночь?
Вспоминать о житейских делах?
Чем заняться мне в летнюю ночь?
Может, забыть мне о личных делах?

Что происходит в духоте ночной?
Какие чувства просыпаются на волю?
Что будет дальше в такой жаре ночной?
Отпустить ли всё иль часть души на волю?

Что заставляет глаз не спать?
Все мысли про любовь и только?
Зачем я говорю: "Терпи, не спать?"
Моё лишь нежеланье спать и только?

9 июля, 2007 г.


Рецензии