Маме

Столько слов сказать хочу сейчас,
Ведь пишу слова любви я маме.
Всю жизнь работал труд её на нас.
Поклон мой настоящей даме.

С ней родные души мы, друзья.
Все ссоры безмятежны и легки.
Родная мама для меня одна.
Так веселы, прекрасны наши дни.

Она высот достигла в воспитаньи:
Беседы по душам, улыбки и советы.
Благодарю тебя за все старанья.
Почитать я, мама, буду все заветы.

Тебе здоровья пожелать осталось
За мудрость жизни и открытость.
Пусть что-то нелегко тебе давалось,
Но в тебе есть жизни ненасытность.


28 июля, 2007 г.


 


Рецензии