Папе

Ты мой создатель и учитель.
За это благодарен я тебе.
Один из двух. Ты мой родитель.
И кровь твоя течёт во мне.

Ты сделал всё, отец любимый.
Старался ты красиво и отважно.
Ценю твой труд невыносимый.
Всё, что сделал, очень важно.

Ты очень сложный человек,
Хотя мы все сложны по-своему.
На протяженьи стольких лет,
Одним из лучших был, по-моему.

Обиды никогда я не держал.
Прости за всё, за все проблемы.
Я знаю, что ты лучшее отдал.
Не остановят нас дилеммы.


27 июля, 2007 г.

 


Рецензии