Брату

Ты так дорог сердцу моему.
И близок ты душе родной.
Привык я к отраженью своему,
Ибо схожи мы с тобой!

Всю жизнь, как в зеркале, живу.
Обоих нас порою вижу там.
Без отраженья жить я не смогу:
Всё счастье делим пополам.

Я знаю, что в душе твоей
Побужденья только светлые.
К становленью личности моей
Вижу я труды приметные.

И если расстояние преградой
Пути на нашем станет вновь,
Всегда в душе моей с отрадой
Родную буду помнить кровь.


26 июля, 2007 г.


Рецензии