Сестре

Весёлый нрав и добрая душа.
Полна она амбиций и желаний.
Ты где, моя любимая сестра?
Не дам увидеть я страданий.

Ты заслужила только теплоту
И ласку сердца нежного внутри.
Улыбки без твоей я не смогу.
На нашей улице горят огни.

Обучив меня всему хорошему
И мудрому, что знала ты всегда,
Идёшь по направленью схожему
И строишь жизнь свою сполна.

Сестра родная, как подруга мне.
Она поймёт меня без слов порой.
Победы Божество, и это о тебе!
Да сохрани свой боевой настрой.


25 июля, 2007 г.


Рецензии