Все ждали затяжного реванша

Все ждали затяжного реванша
Я сыграл блиц
И теперь втираю крем от морщин
В задницы увядших девиц.

Я не волшебник, но коль захочу
Легко водку превращаю в мочу
А если выпью много пива
То становлюсь агрегатом для сельхозполива

Да что там водка …
Темным ромом Бакарди
Могу облевать Ваш жакет от Труссарди
А если проставят ящик конины
То легко сломаю вам именины.

Я тактичен, спокоен
Но если погасить ерш текилой
То запросто смогу съездить по рылу.

Отвечу прямо чтоб не плодить FAQ
В этом деле я не дурак
И если пью сто пятьдесят суммарно или валово
А после встречу Саньку Жигалова
То назовут и декабрь жарким маем
Закончится все большим фестивалем!

Слишком много провел за партой
Туза бубнового крыл плацкартой
В вагон, на север, туда где ночь
Где ждет моя нерожденная дочь.


Рецензии