Морской ветер

Волна морская холодна.
Ветер дует прямо мне в лицо.
А ты гуляешь всё одна.
И мысли только про одно.

Ветер моря очень сладок.
Навевает мысли он о рае.
Человек на сплетни падок.
Птицы так и улетают стаей.

Бриз морской волнует дух.
Твои следы в песке я вижу
Пожар в душе давно потух.
С тобой прощаться неанавижу.

На небе тучки появились.
Наверное, скоро дождь пойдёт.
Всё так у нас сложилось.
Сердце бьётся и потом замрёт.


29 июля, 2007 г.
 


Рецензии