октябрь

я здесь в любви тебе признаюсь,
скажу, что плохо без тебя.
кровавым занялась заря
среди дождей и октября.
я упаду, тебе покаюсь -
в том месте кружится листва.
люблю, скажу, что без тебя я
не доживу и до утра
среди мирского обаянья,
среди дождей и октября,
среди прощенья, состраданья,
среди неверья и дождей...


Рецензии