Полёт стремлений

Дыханьем кротких птиц, парящих в пучине небес,
Мечтал я о свободе. Не вернусь обратно. Наотрез.
Туманных самолётов настроением насыщен дух.
В небе я частичка стаи, как вода, как лёгкий пух.
Одолеть никто не сможет величины притяженья.
Наверное, слишком высоко теперь стремленье.

Ведут меня ясные воздушные массы всё выше.
Но не в блаженном я неведении, и сердце дышит.
Я жду того момента, когда найду я новый дом.
Да. Я счастья поиски остановлю как раз на том.
Потом найду душевный мир и чувств гармонию.
Найду того, кто сможет рассказать свою историю.


29 июня, 2007 г.


Рецензии