Когда мы сможем?

Когда мы сможем то понять,
Что чувствуют другие
И надо ли нам воскрешать
Эмоции былые

Зачем нам надо резать то,
Что без того ранимо
И посмеяться ли над тем,
Что было так любимо

А что такое красота -
Лишь внешняя обложка?
Или все глубже…Что ж тогда,
Где внешности подложка?

Где счастье наше, где беда
И где найти ту меру,
Которой можно измерять
Все чувства и манеры…


Рецензии