Жил да был Бог
Жил да был Бог. Однажды ему стало скучно и он сотворил Мир. Сотворил не сразу а за шесть дней. А на седьмой день отдыхал. Потому как у него был шестидневный рабочий график. Вот. А ещё он сотворил человека и женщину. Женщина вроде как не человек, а просто женщина, но без неё скучно.
Сотворил он их и поселил в саду и стал за ними наблюдать. Вроде как сериал. Потом он придумал им имена. Человека назвал Адам а женщину Ева. Наблюдал он за ними, наблюдал и стало ему скучно. Тогда он посадил Яблоню в саду а им строго-настрого запретил им есть яблоки с этой яблони. Адам конечно согласился, он ведь всё-таки был человек и уважал частную собственность. Ева тоже согласилась, но яблок попробовать ей хотелось. Она ведь всё-таки была женщиной и любила сладкое.
Пришло время и яблоня выросла, на ней созрели плоды и никто их не ел.
Как- то раз Ева гуляла под Яблоней и к ней приполз змей. Не просто змей а змей -искуситель и стал уламывать Еву чтоб она съела яблоко. Короче история мутная кто кого искушал, а может и не было никакого змея, просто Ева придумала отмазку, да только съела она килограмма полтора яблок и испугалась. Потом пораскинула своими мозгами и решила подставить заодно и Адама. В итоге Адам тоже съел пол яблока.
Пришёл Бог к дереву а на дереве яблок кот наплакал. Ну он понятное дело обиделся на такое безобразие и пошёл искать Адама и Еву. Нашёл и говорит : « Вы, типа съели мои яблоки, за это я съем вас». Ну Адам и Ева конечно упали перед ним на колени, плакать давай, друг на дружку спирать всё а Бог был вегетерианец, поэтому яблоки были ему действительно дороги и он отправил их в мир где им пришлось всё делать самим, и так как контроцептивов там по началу не было, наплодили они детей, те наплодили ещё детей, те ещё и так далее. Так и появилось всё то что нас сейчас окружает. А бог сделал так чтоб Адам через каждые сто лет рождался заново в новом теле и терпел муки раскаяния за яблоки. И вот когда бог его простит он примет его обратно в Рай, а тюрьму – то бишь Землю, разрушит за ненадобностью. И мы все будем утилизированы за ненадобностью, как старые театральные декорации.
Свидетельство о публикации №107073001955
Какая всё-таки грустная история!!!!
Любовь Ляплиева 01.08.2007 17:55 Заявить о нарушении
Рад,что заценили.
С Уважением Андрей.
Андрей Ёлгин 02.08.2007 06:14 Заявить о нарушении