Родина и Бог

Последний раз смотрю я на святые очи.
Икона набожна, небесна и чиста.
Ищу благословенья на рассвете ночи.
Ищу я божьей благодати неспроста.

Молитвой я дышу, как жизнью на земле.
Вера помогает двигаться мне дальше.
Благодарен Богу, благодарен я стране.
Патриотом больше становлюсь, чем старше!


26 июля, 2007 г.


Рецензии