Поэту

Непринуждённо, словно мчащийся состав,
Мой пробегает взор по Вашим строкам.
Всё постигая смысл, настроение и нрав.
И усмиряя пыл красивых слов потоком.

Кто дал Вам дар такой стихосложенья?
Благодарю от всей души и поклоняюсь.
Я вижу мощь и силу вашего стремленья.
Перед талантом безусловно преклоняюсь.

Живёт природа в тандеме с человеком.
И нет лимита, нет предела слов у Вас.
И хоть глаза закрыты у слепого веком,
Он всё услышит: три и два, и раз!

На раз звучат поэмы и стихи ночные.
Встречают их, как утренний рассвет.
На два элегии проносятся большие.
На памяти людей они - так много лет.

На три пройдёт шеренга од красивых.
Они родным друзьям подарены поэтом.
И столько неги в них и дней счастливых.
Поэту посвященье прекращу на этом.


25 июля, 2007 г.


Рецензии