Мечты сильней

Желать чего-то сильно, если честно, я хотел.
Как будто люди не способны делать то же!
Обуздать мечты порою, если честно, не умел.
И этот актуален факт, ведь так всё схоже.

Часто так бывает, что мечты людей глупы.
Но их никто не обвиняет! Желания сильней.
И хоть бывают наши судья на язык остры,
Есть у них мечта о счастье поскорей.

Грядут ли чудеса новее прежних, я не знаю.
Но, как и все, я буду ждать счастливый час.
Пускай я радуюсь и плачу, порой страдаю.
Мечты в душе и не отстанут ведь от нас.


29 июня, 2007 г.


Рецензии