Жизненный путь
Вчерашний день нам не вернуть,
А к поворотам предстоящим
Неведом грешным людям путь.
Тот день, что в грёзах и мечтаньях,
Я ждал всю жизнь, боготворя,
Уступит в списке ожиданий
Другим опаздывающим дням.
И этот день вчерашним станет,
На миг, но всё же обернусь:
Пусть он не лишним мне предстанет,
Когда я вспомню и вернусь.
Живи, твердят все, настоящим,
Вчерашний день нам не вернуть.
Я докажу в него смотрящим -
Не зря проделан этот путь.
Свидетельство о публикации №107073000019
Оксана Задумина 08.02.2009 19:04 Заявить о нарушении