Тоску не скрыть... Соавторство с Марией Nocturne

Тоску не скрыть... Тебя не вижу...
Ты не со мной, и по утрам
По коже иней как иголки
И жажда по твоим губам...
Я просыпаюсь еле-еле,
А ночью не могу уснуть,
А как мне быть, на самом деле?

А может навсегда уснуть?
Уснуть, чтоб не было печали,
Чтоб не пришла ко мне тоска,
Чтоб в небе птички тосковали,
О той любви, что не ушла?

Я знаю, не вернуть обратно,
Ни осень тихую, ни лед,
Ни нашу детскую аркаду,
Все стало задом-наперед...

Я не грущу, я только плачу,
О том что не ценила я,
О том, я пошла обратно,
На встречу нового тебя.


Рецензии