А можно я приеду?

А можно я приеду? Тебе не помешаю?
Усядусь тихо в кресле и просто почитаю.
Не надо слов, объятий. Ты можешь не заметить,
Мне нужен кто-то радом. Ты за меня в ответе!
А знаешь, я читала, таких как мы не мало.
У всех бывают споры, а мне полегче стало.
Сентиментально, глупо, а может романтично?
В квартире тихо, пусто… Одной мне не привычно.
Ну, я приеду? Мы все стремимся к идеалу.
Давай… А впрочем… Она задумчиво молчала.
Давай… Гудки… Но даже те исчезли вскоре.
Непониманье… Они неделю были в ссоре.


Рецензии