Откровение

Я люблю тебя, что тут скажешь?
Я скучаю без наших дней
И себе запрещаю даже
Быть сильнее любви своей.

Нет, не занял никто то место,
Где храню я любовь к тебе.
Пусть я стала чужой невестой,
Но ты то же с другой уже.

Наша встреча, как будто память
Дикой болью живет во мне.
Да, я раньше умела ранить,
Но ты ранил меня больней.

Я заплачу над старым фото
И забуду себя забрать
С того страшного поворота,
Где увидимся мы опять.

Без тебя я совсем застыла,
Только сердце еще живет.
Лишь тебя я всегда любила,
Но с любовью мне не везет!


Рецензии
Бывает, удачи вам и огромной любви.
Храни вас Господь"Добролюбов"

Павел Добролюбов   24.06.2008 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Екатерина Виленская   24.06.2008 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.