Дух

Одинокий дух, в вакууме мира,
Изолирован пьяной стеной,
Только хочет он новой силы,
Но грозит это новой бедой.

Растворилась свобода в беспечность,
И не видет он крыльев своих,
Загубила мыслей поспешность,
Затерялся в дорогах пустых.

Все движенья его суетливы,
И друзья остались в мирах,
А враги, как и раньше - трусливы,
Прибывая в кошмарных снах.

Для себя он только предатель,
Для других изменил он судьбу,
Он ВЕЛИКИЙ герой и создатель,
Возвеличивший смерти тюрьму


Рецензии