Комбинации

сладкие сказки с сахаром-кубиком
вяжут во рту. шарф
длинный по шее ползает неумело:
закинуть его в шкаф.
без-билетно уехать к телебоям:
в греческу страну.
живут по эту, ночью резвятся
по ту сторону.
вылить выпить кофе немного
плюнуть в стакан, шшах,
взяться не за руку, а за дело
проговорив ахх:
девять красоток, а кроссовок
в два раз больше, чем
маек, трусов, юбок, щекоток
и щекотливых тем.
под матрасом крошки и твой
ровный загар спит.
я на окне и сквозь зелень решетки
мой не пройдет ритм.

в пленке частей тела фотки,
плачет в шкафу крем.
ты порвала взглядом колготки,
я — станислав лем.


Рецензии