Если б не было тебя
Что бы сейчас я делала,
что бы в судьбе сошлось?
Во что бы тогда мне верилось,
кого бы пришлось любить?
И мысль напоследок стелется:
во имя чего бы жить?..
Если бы тебя не было, за что бы тогда гореть?
С чем свое имя связывать, чего для себя хотеть?
Что забывать старательно, что запомнить навек?
С кем разделить заслуженный трудной победой смех?
Если бы тебя не было, куда мне тогда идти
Баз путеводной ниточки, горящей в конце пути?
Кому сказать спасибо, кого тогда благодарить
За то, что, горько и радостно, тебя довелось любить?.
2005-2006 (//version «кого мне благодарить»)
________
Фото с http://s41.radikal.ru/i091/0807/d4/036d12915c61.jpg
Свидетельство о публикации №107073000182