Зомби - 3

 Как мы жили щенками слепыми,
 боже мой, рассказать бы кому!
 Во втором папиросы курили,
 а в седьмом превратились в шпану.
 Через год пили водку стаканом,
 а в десятом любили до слёз.
 Так и прожил я жизнь полупьяным
 и подох под забором как пёс.
 Я не знаю, живой или мёртвый,
 суечусь в многоликой толпе.
 Да, мы ЗОМБИ, бездушные ЗОМБИ!
 нас всё больше на этой ЗЕМЛЕ!
 Бродят ЗОМБИ по нашей планете.
 ЭЙ РЕКРУТ, СТАНОВИСЬ КА ЗА МНОЙ.
 Ищем тех, кто пред нами в ответе,
 убивая всех тех кто ЖИВОЙ.


Рецензии
Ну,что же-вариант:с больной головы на здоровую!

Ерухимович Александр Леонидович   27.11.2008 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.