О дожде

Люди дикообразы
Прячутся под зонтом
Капают дождика стразы,
Напополам со льдом.
Холодно, люди жмутся,
К крышам, промокших домов.
Прыгают и смеются,
Капли по лужам! Но!
Скоро закончится дождик,
Солнце проснётся и.
Мятые, мокрые тучи,
Будет весь день сушить.


Рецензии
"Капают дождика стразы" в восторге от очередной твоей находки.

Ольгарифм   01.08.2007 18:02     Заявить о нарушении