Я буду с тобою рядом
А что мне ещё остаётся!?
Скользить по тебе взглядом
Покуда в груди бьётся
Сосуд под названием сердце!
Кровь из него льётся, сосуды переполняя.
Сердце не разобьётся,
Покуда я обожаю
Скользить по тебе взглядом,
Смотреть на тебя с восхищеньем.
Я буду с тобою рядом,
Последним сердцебиеньем!
Свидетельство о публикации №107073001758
"сосуд под названием сердце"
Бъёт, отбивает коленца,
Пусть жизнь и бывает пресна,
Но неизменно чудесна.
Виктор Худяков 28.08.2007 15:37 Заявить о нарушении