Когда

Когда на форточке окна,
Повесится скучая, осень.
Судмедэкспертная зима,
Осмотрит её тело в восемь.
А в девять уже ляжет снег,
Накроет осень покрывалом.
И мне покажется, что век,
На малый миг длиннее стал, но,
Недолго танцевать зиме,
Над гробом осени погибшей.
Весна ко мне придёт во сне.
И утром грянет самостийно.


Рецензии
БраВо! Интересно и образно, великолепно исполнено.

Ольгарифм   01.08.2007 17:56     Заявить о нарушении