Мимолётное
И зачем меня оставил
Посреди небесной рвоты
На пустеющем вокзале!
Без надежды, без опоры
Без билета хоть до ада.
Не разрежет воздух скорый
Бесполезнейшей громадой.
Я усну, укрывшись лужей,
Подложив луну под ухо.
Осторожно обездушен
Элегантной оплеухой.
Бог, ты больше мне не ведом.
К черту образа и свечи…
Я был так простецки предан
Самой Нужной в этот вечер.
Свидетельство о публикации №107073001716