Опять в душе холодной тишина...

Опять в душе холодной тишина,
И лира на бумагу вновь не льется.
Быть может потому, что я одна,
И сердце тихое ни для кого не бьется...
Не плачу, не горюю ни о ком -
Ведь это вроде хорошо, но в чем же дело?
Моя душа и сердце под замком,
А хочется, чтоб вновь душа летела
В заоблачные выси, чуть дыша,
Боясь о камни неожиданно разбиться...
Но вновь забилась в уголок моя душа,
Ей синева небес лишь только снится.
А я опять играю и смеюсь
Над этой жизнью, до жестокости наивной.
Вновь ошибаюсь, но ошибок не боюсь...
Считают меня люди импульсивной...
А я на самом деле сирота,
Духовно одинокая волчица.
Мне в людях нравится их ум и доброта,
Но кто их знает, что в душе у них творится!
А я стою в толпе людей одна,
Пытаюсь вновь в пространстве раствориться.
Взойдет на небе скоро полная луна,
А я мечтаю об одном, опять забыться...
14.09.2005


Рецензии