Судьба

Холодный ливень хлещет по щекам,
И ледяные капли обжигают кожу,
Отскакивая гравий бьет мне по ногам,
Так на судьбы удары мне похожи.
От сильного порыва ветра,
Не удержалась на деревьях всех листва,
Как-будто ветер вдруг сорвал мою одежду,
И обнажилась для людей моя душа.
Сбивает ветер сильный,не дает идти,
Одежда мокрая сковала мне шаги,
И спутанные пряди все волос,
Виски мне облепили,как тиски.
Передо мной в каком-то нервном танце,
Кружится разноцветная листва,
От беспощадного потока ветра,
Она летит в пространстве,в никуда.
И я,как листья невесома,
А ветер в жизни для меня судьба,
Меня сбивает,беспорядочно кружа,
А по щеке дождинки,как слеза...


Рецензии