Ты одна на солнце

Ветер колышет одиночество,
Тихий летний вечер.
Жаль, что мое пророчество
не верит в бесконечность.

Слова, теплые, последние...
Нежные капельки слез.
Ты так смеялась и плакала --
Его поезд утром увез.

Нет ни тревог, ни предательства, --
Ты же одна, как мечта заветная,
Как солнце, что улыбается
Уже не тебе, наверное...

Кажется, чтоневозможное
Стало еще невозможней.
Жизнь, ты такая сложная!
Правда, ну стань ложью!..


Рецензии
Варя... Я рыдаю! Это гениально, замечательно! Просто великолепно! Ксати, ты таки изменила ту строчку, над которой мы бились?
Класс-класс-класс!
С уважением, Никушка;)

Ника Литяк   29.09.2007 20:13     Заявить о нарушении