Ах, черт, возьми!
Зачем хожу, мешаю воздух телом.
Как будто меня мучит геморрой!
Нет, чтобы сесть, да и заняться делом.
Сажусь, пишу, урчу, дышу.
Ну что за наважденье
Читаю, рву и выношу.
Не нравится творенье!
Что делать? Русский наш вопрос
Приперся в раскорячку.
С собой бутылочку принес
И сигарет три пачки.
Сел, стал со мной себя решать
И вскоре мне предложил:
“А, если на фиг все послать-
Авось опять поможет?”
Каков вопрос, таков ответ.
Ну я же все-таки русский.
Пожалуй, нет. Да, точно, нет –
Отвечу по-зулусски.
А если вспомнить почему
Все это происходит?
Так, покопаемся в уму.
Что первым в ум приходит?
Да, точно. Я же потерял
Свою любовь вчера.
И как я сразу не понял?
Ну, все – кричу: «Ура!»
С какого это фонаря
Мне снова неспокойно.
Ведь не нашел, а потерял –
Теперь легко, привольно.
А лучше лягу раньше спать –
К утру само пройдет.
Мне завтра в шесть еще вставать
И вновь: Труба зовет.
Открыл глаза. Напасть прошла.
А, может, не проснулась.
Тааак… А любовь вчера ушла!?
Привык, или вернулась?
Свидетельство о публикации №107073001658