Тульский дождь
Как соскучилась я по тебе!
Шумный ливень родной,
Я любить тебя буду всегда и везде.
Бурным яростным водопадом
Ты прольешься на тульские улицы.
Ни морей, ни озер, ни рек мне не надо,
Кроме Упы, Вашаны и Тулицы.
Мне горячего солнца милее
Облака над центральным парком,
Мне нигде на Земле не будет теплее,
Даже там, где другим очень жарко.
Свидетельство о публикации №107073001642