Гитара!

Когда сердечко обнимает грусть,
А ночь набросит свою тень,
Возьму гитару я и пусть,
Уйдут невзгоды за весь день.
Своей рукой,касаньем легким,
Затрону тонкую струну,
И звуком грустным,словно робким
Нарушу я немую тишину.
Перебирая струны осторожно,
Сливаются аккорды в один звук,
Под легким натиском от рук
Мелодия звучит печально,сложно.
И отзвучав в пространстве тают звуки,
Мгновенно исчезая,в никуда,
Лишь только в памяти оставшись навсегда.
Играет тихо и печально,
Гитара струнная моя,
Порой не знаю,как начну я ,
Но знает как играть ОНА!!!


Рецензии